Helping patients get the care they need and no less,
and the care they want and no more.

Select Page

填写 POLST 表格

New Jersey POLST Forms (PDF):

填写 POLST 表格

如何填写 POLST 表格?

因为 POLST 表格是医疗指令表单,因此只能由医生或执业护师填写。POLST 表格仅在由医生或执业护师,以及患者或其医疗保健委托人或医疗决策者签署后,方才成为法律文件并具有约束力。如果患者或医疗决策者无法签名,或是通过电话给予的同意,则允许口头同意。在与医生或执业护师讨论了诊断和预后,并分享了您的个人护理目标之后,您便可以记录您的决定并填写 POLST 表格。

“A 部分询问在患者余下的时间中,对其最重要的个人目标和意愿是什么。在此部分中,根据患者的个人目标,医生可能会写下以下内容:

  • 回家独立生活
  • 延长生命,以便能够参加即将举行的家庭活动
  • 尽可能延长生命
  • 或者不受痛苦或折磨地离去

表格的其余部分是实际的医疗指令,应支持“A 部分中确立的个人护理目标。

“B 部分是关于应提供哪些护理。此表格使用干预一词来指代医生可用于协助患者的一系列措施中的任何一种。团队是否应专注于使用所有干预措施来维持患者的生命?仅采用保守干预措施并尽量避免住院?还是只专注于让患者在余下的时间里保持舒适?

在此部分中,医生或从业者可以勾选三个选框中的一个。第一个选框是充分治疗,表示医疗团队会尽竭尽所能维持患者的生命。如果选中此框,则医疗团队将为患者提供所有医学上适当的干预措施,包括转移至医院、重症监护甚至在适当时进行手术。

第二个选框是有限治疗。这表示医疗团队将尽量避免采取积极干预措施例,如重症监护和手术。在有限的治疗选择下,会存在关于返回医院的问题。如果将来需要,患者或决策者可以要求返回医院接受护理,或留在当前环境,例如在家中或在护理机构中。此决定应在与医生或从业者详细讨论后做出,医生或从业者应就返回医院是否有助于实现患者的个人护理目标提供指导。

此部分中的第三个选框是仅治疗症状,表示将尽可能使患者感到舒适。如果选中此框,则医疗团队仅会提供那些可使患者感到舒适的干预措施,且只有在当前环境中无法控制症状时,患者才会返回医院。

“C 部分询问在生命的最后阶段如何使用人工营养及水份补充。人工营养及水份补充通常是指为无法进食或饮水的患者使用饲管或静脉注射。   在与医生或从业者讨论营养和水分补充时,请务必重点关注这些干预措施是否有助于实现“A 部分中确定的个人目标。

“D 部分询问当患者濒死、呼吸停止或心脏停止时医疗团队应采取的措施。

人们对于心肺复苏术 (CPR) 的有效性到底如何存在普遍误解。遗憾的是,大多数时候,心肺复苏术并不起作用,并且对于有多种医疗问题的年老体弱的成年人几乎不起作用。如果出现原发性心脏问题(例如心律异常或心力衰竭)心脏有时是可以重新启动的。但是,如果心脏由于外界的某些原因而停止跳动,例如肺部问题、肾脏问题、失智症或癌症的影响,则医疗团队很可能无法重新启动心脏。请务必询问医生或从业者,有关在 CPR 后存活的机会的意见。重要的是要知道,所有未在 POLST 表格上指明拒绝心肺复苏术指令的患者都将被尝试进行 CPR

“E 部分留给能够自行与医生或职业护师讨论其 POLST 表格内容的患者使用。该部分询问患者在咨询过医生并符合患者的总体目标的情况下,他或她的代理决策者是否可以更改 POLST 表格指令。如果您是为其他人填写 POLST 表格,并且您是该人的决策者,则此部分应留空。如果您是本人填写 POLST 表格,则可能需要与您的医生就此部分进行更详细的讨论。

最后一部分是签名。新泽西州 POLST 表格只有在经医生或执业护师以及决策者签名后才具有法律效力和约束力。

在哪里填写 POLST 表格?

处于任何医疗环境中的患者都可以填写 POLST 表格。可能包括医生诊所、医院、护理机构,甚至是患者自己的家中。在表格填写完毕并签名后,绿色的 POLST 表格原件将由患者保留,副本将保存在病历中。

4Step iCare Plan

An Individualized End of Life Care Plan

Our 4Step iCare Plan is a simple, 4-step approach that helps patients, families, and healthcare providers navigate through challenging medical decisions.
Learn more with our video series and helpful tools

Get Involved!

 As an agent of change. Join the Goals of Care Coalition of New Jersey to help improve end of life care for patients and families.
As a supporter of our efforts. We depend on the generosity of our donors to provide critical information to patients and families—this information is provided at no cost when it’s needed most.

Video Series

Download Plan for Patients

Download Plan for HCPs
This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls! Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too. Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome :)
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here

GOCC Resources:

wtfdivi014-url6
NJ POLST Form Videos and Documents
wtfdivi014-url6
NJ POLST Form Videos and Documents

Programs

Programs

Blogs

GOCC Resources:

wtfdivi014-url6
NJ POLST Form Videos and Documents
wtfdivi014-url6
NJ POLST Form Videos and Documents

Programs

Programs

Programs